skladholodilnik (skladholodilnik) wrote,
skladholodilnik
skladholodilnik

В Москве откроют центр для распространения сельскохозяйственных товаров Северного Кавказа

В Москве откроют центр для распространения сельскохозяйственных товаров Северного КавказаКак сообщил одному из крупнейших информационных агентств представитель от министерства РФ по делам Северного Кавказа, под конец 2015 года в Москве планируется запустить новый оптовый логистический центр, распространяющий сельскохозяйственные товары Северного Кавказа.

После того, как были введены санкции против Российской Федерации и реализации программ касаемо замещения импортного сельскохозяйственного товара, производителям пришлось столкнуться со сложностью доставки собственной продукции на рынок России. Трудности в основном связаны с завышающими цену перекупщиками и транспортной перевозкой.

Представитель от министерства отметил, что до полной готовности центра осталось выполнить всего 15% работы из заявленных 100%, что совпадает с намеченным сроком открытия - конец этого года. Общая площадь нового центра составляет 65 га. На данный момент центр уже обеспечен всей необходимой транспортной системой (транспортные разветвления и подъездные пути со стороны МКАД, а также от Калужской и Киевской трассы).

Еще собеседник информационного агентства рассказал, что благодаря масштабным размерам холодильных складов и кросс-дока, центр будет иметь большую пропускную способность – в сутки более 4 000 тонн продукции.

Центр предусматривает круглосуточное функционирование и поэтому полностью оснащен всеми обязательными условиями для комфортной и безопасной работы персонала (душевыми, пунктами питания, уборными и охраной).

«Для партнеров есть возможность размещения собственных торговых точек на территории центра. Несколько партнеров уже дали свое согласие на сотрудничество и продолжаются переговоры еще с рядом потенциальных компаньонов» - пояснил в заключении представитель от министерства.

По последним данным фактические расходы на осуществление проекта составили приблизительно 3 000 000 000 рублей, а общий размер финансовых вложений, связанных со строительными работами, а также будущим запуском оптового логистического центра оценен в сумму 3,2 миллиарда рублей.

источник: www.moshol14.ru
Tags: коммерческая недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “коммерческая недвижимость” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments