skladholodilnik (skladholodilnik) wrote,
skladholodilnik
skladholodilnik

Categories:

В Новосибирске построят низкотемпературный склад

1952414.jpg Склад с двумя холодильными камерами будет возведен на территории Октябрьского района города Новосибирск. Общая площадь объекта составит 2800 квадратов. Кроме размещения холодильников, планируется организовать складскую рампу в зоне проведения погрузки и разгрузки, а также обустроить офисы и санитарно-бытовые помещения для персонала.

Сдача склада должна быть произведена в 3 квартале текущего года. В настоящее время работы на стройплощадке уже ведутся. Строительным брокером является компания «Деловой Новосибирск» – профессиональный оператор в области коммерческой недвижимости.

Коммерческий директор фирмы Марина Сергеевна Белых (Лысенко) говорит, что холодильно-морозильные склады позволяют организовать правильные условия хранения продуктовым товарам. Помещения оборудованы таким образом, чтобы в местах хранения температура составляла от -24°C до +8°C. Востребованность подобных объектов в крупных городах остается высокой. После окончания строительных работ складские площади будут сдаваться в аренду. Арендная плата низкотемпературных складов составляет от 450 до 850 рублей за квадрат в месяц. На стоимость влияет класс складского объекта, его местоположение, объем арендуемой площади.
Tags: коммерческая недвижимость, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “коммерческая недвижимость” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments