skladholodilnik (skladholodilnik) wrote,
skladholodilnik
skladholodilnik

Categories:

Мясные заводы Северной Америки прекратили работу из-за коронавируса

Крупные мясные компании в США и Канаде временно закрыли заводы из-за случаев выявления заболевания COVID-19 среди сотрудников и опасений по поводу его распространения, пишет Reuters 13 апреля.

Мясные заводы Северной Америки прекратили работу из-за COVID-19

Вот некоторые объекты, которые остановили или сократили производство:


  • JBS USA заявила в понедельник, что закрывает в штате Колорадо завод по производству говядины для гриля до 24 апреля. Завод забивает 5400 голов КРС в сутки, по данным товарной фирмы Kerns and Associates, около 5% от общего суточного убоя в США.

  • Smithfield Foods, крупнейший в мире переработчик свинины, в воскресенье заявил, что на неопределенный срок закрывает завод в Су-Фолс, штат Южная Дакота, на котором производится от 4% до 5% американской свинины. Компания, принадлежащая китайской WH Group Ltd, предупредила, что остановка завода подталкивает Соединенные Штаты «опасно близко к краю» в поставках мяса для бакалейных лавок.

  • Tyson Foods Inc заявила в понедельник, что на этой неделе закрыла бойню для свиней в Columbus Junction, штат Айова. Ранее компания закрыла завод на неделе 6 апреля после более чем 24 случаев COVID-19, респираторного заболевания, вызванного новым коронавирусом, с участием сотрудников на объекте.

  • National Beef Packing Co приостановила забой скота на мясном заводе Iowa Premium в Тама, штат Айова, до 20 апреля после того, как многочисленные сотрудники дали положительный результат на вирус, согласно объявлению на его веб-сайте. Он закрыл завод в течение недели 6 апреля для очистки.

  • Aurora Packing Company закрыла завод по производству говядины в Авроре, штат Иллинойс, сказал Брэд Лайл, финансовый директор американской сырьевой компании Kerns and Associates. Сотрудник службы безопасности на заводе сказал, что он был закрыт из-за пандемии. Компания не отвечала на запросы о комментариях.

  • JBS USA закрыла завод по производству говядины в Содертоне, штат Пенсильвания, до 16 апреля, после того, как ранее сократила производство.

  • Cargill Inc закрыла завод в Хазлтоне, штат Пенсильвания, который производит мясо для американских продуктовых магазинов.

  • Harmony Beef в Альберте, Канада, прекратил свою деятельность по убою скота 27 марта на два дня после того, как работник дал положительный результат на коронавирус, что вынудило некоторых федеральных инспекторов держаться подальше от объекта.

  • Завод по производству свинины Olymel в Ямачиче, Квебек, закрылся 29 марта на две недели после того, как девять рабочих дали положительный результат на коронавирус.

  • Maple Leaf Foods 8 апреля приостановила свою деятельность на птицефабрике в Брамптоне, Онтарио, после трех случаев COVID-19 среди работников на этом предприятии.

  • Sanderson Farms Inc сократила производство курятины до 1 миллиона птиц в неделю с 1,3 миллиона на заводе в Молтри, штат Джорджия.

Tags: говядина, мясо, мясо птицы, сша
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments