skladholodilnik (skladholodilnik) wrote,
skladholodilnik
skladholodilnik

Category:

Paterson Grain отправила поезд с зерном рекордной длины

Paterson Grain отправила поезд с зерном рекордной длины

Компания Paterson Grain отправила поезд с зерном рекордной длины по Канадской тихоокеанской железной дороге - Canadian Pacific (CP) из Альберты в Ванкувер.

Поезд, состоящий из 167 новых бункерных вагонов большой грузоподъемности, был загружен на предгорном терминале Патерсона в Боудене, Альберта, Канада, и доставил 16 313 тонн зерна на зерновой терминал Альянса (AGT) в Ванкувере.

«Наши новые зерновые терминалы третьего поколения являются одними из самых эффективных зерноперерабатывающих предприятий в мире», - сказал Эндрю Патерсон, президент и главный исполнительный директор Paterson Grain. «От производителя до поставщика и конечного потребителя наша система может обрабатывать и отгружать зерно, чтобы превзойти ожидания».

Поезд был загружен Патерсоном менее чем за 14 часов, и после того, как его отправили из предгорного терминала Патерсона, поезду потребовалось менее четырех дней, чтобы добраться до AGT, где вагоны были разгружены и повернули обратно в страну.

«Мы празднуем вместе с Патерсоном, это самый большой из когда-либо запущенных поездов "Origin Grain unit train"», - сказал Кит Крил, президент и главный исполнительный директор CP. «Мы приветствуем продолжающиеся усилия Патерсон, направленные на постепенное продвижение на новый уровень производственных мощностей в цепочке поставок зерна».

В апреле CP превзошла свой предыдущий месячный рекорд движения зерна, перевезя 2,8 млн. Тонн. Канадская железнодорожная компания побила предыдущий рекорд, установленный в ноябре 2019 года, на 100 000 тонн. Новый месячный рекорд появился вскоре после того, как CP разбила свой предыдущий рекорд движения зерна в первом квартале, перевезя более 6,35 млн. Тонн зерна и зернопродуктов в первом квартале 2020 года.

Paterson GlobalFoods (PGF), основанная в 1908 году как NM Paterson & Company Ltd., является частным семейным агропродовольственным предприятием с многолетней историей, глубоко укоренившейся в канадском сельском хозяйстве. Компания управляет 36 терминалами, лифтами и агроцентрами в Канадских прериях.
Tags: зерно, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “зерно” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments