skladholodilnik (skladholodilnik) wrote,
skladholodilnik
skladholodilnik

X5 Retail купила у PNK Group склад под Екатеринбургом площадью более 13000 м2

Складской комплексОдна из ведущих российских мультиформатных продуктовых розничных компаний X5 Retail Group приобрела у объединенных компаний PNK Group , специализирующихся на инвестициях в строительстве индустриальных парков, складской комплекс Косулино класса А плюс, площадь которого более тринадцати тысяч квадратных метров. Комплекс находится под Екатиренбургом, сообщили в пресс-службе консультанта сделки Colliers International Russia.
«К 2017 году X5 Retail Group начнет пользоваться данным складом, в котором несколько температурных зон», - говорится в пресс-релизе консультанта.
PNK Group – девелоперская компания, которая начала свою работу в 2003. PNK Group специализируется на постройке складов, комплексов, билд ту сюит проектов и мультитемпературных и других технически не простых объектов. Общая площадь проектов в стадии реализации более 1,4 млн.квадратных метров.
X5 Retail Group основана весной 2006 года. Компания стремительно росла и на конец марта 2016 насчитывалось более 7300 магазинов. Главным аукционером остается «Альфа-групп», которые имеют больше 40% акций. Стоит так же отметить не менее важного вкладчика «Пятерочка», который имеет почти 15% акций. Остальные же активы остаются в свободном доступе (около 37 %). Компания к 2015 году подняла чистую прибыль на 11,7 процента, в денежном эквиваленте – больше 14 миллиарда рублей. EBITDA — на 20,4 процента, до 55,23 миллиарда рублей.

https://www.moshol14.ru/press-centr/novosti-rynka/x5-retail-kupila-u-pnk-group-sklad-pod-ekaterinburgom-pochti-na-14000-m2/
Tags: коммерческая недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “коммерческая недвижимость” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments